Поиск по базе статей:

Предыдущяя статьяСледующяя статья

Добавлена 14.02.2018 17:03. Увеличить размер шрифта: 12px | 16px | 20px | 24px

Важная информация!

«Дмитрий Фурманов» - один день из жизни круизного города развлечений

Отправляясь в круизное путешествие, кто-то ищет насыщенного и познавательного отдыха, кто-то хочет интересно и нескучно провести время с семьей, кто-то стремится сбежать от городской суеты и просто в тишине полюбоваться природой и мирным течением реки.

На борту красивого четырехпалубного теплохода «Дмитрий Фурманов», который с 2016 года работает под маркой «Созвездие Инфофлота», есть все для любого вида досуга. Такие корабли часто сравнивают с городом на воде, потому что на их борту есть практически все: уютные домики-каюты, длинные улочки-коридоры, широкие и солнечные площади-палубы. И все это «городское» пространство насыщено самыми разными активностями: рестораны и кофейни, концертные залы и кинотеатры, игровые площадки, фитнес-клубы – чего там только нет!

Кто путешествовал на «Фурманове», знает, что этот корабль собрал на своем борту такое количество функций и развлечений – от стандартных до совершенно необычных – что на нем никогда не будет скучно, даже в длительном путешествии. Причем эти развлечения настолько разноформатны, что занятие по душе сможет найти пассажир любого возраста и с самыми разными увлечениями.

Стоит только представить, как проходит один день на борту «Фурманова», и этот день непременно захочется прожить самому. Утро начинается с солнечного света, проникающего в широкое окно каюты, за которым открывается вид на зеленые берега реки. Активные путешественники не будут долго нежиться в кровати, потому что рано утром на палубе начинается зарядка для всех желающих. Дальше – утренний кофе в уютной кофейне с хрустящими свежеиспеченными круассанами или вкусный и полезный завтрак в одном из двух ресторанов с авторской кухней от шеф-повара. Завтрак можно заказать в каюту.

После завтрака – релакс на открытой палубе в лучах мягкого утреннего солнца. На Солнечной палубе специально для этого оборудован солярий. Если вы путешествуете с детьми, то их можно отвести в детский игровой клуб. В красочно оформленной комнате дети смогут играть в увлекательные и развивающие игры под присмотром воспитателей и аниматоров. Поиграть можно и всей семьей – на верхней палубе теплохода создано целое игровое поле с гигантскими шахматами и напольными шашками. Можно сыграть в фирменную игру с простыми правилами - "инфофлотовский шаффлбоард".

Если вы привыкли вести активный образ жизни, то не стоит отказываться от здоровых привычек на борту теплохода. Специально для таких пассажиров на «Фурманове» работает «фитнесс-флот». Каждый день профессиональные инструкторы проводят спортивные занятия, доступные для всех: от йоги и пилатеса до самостоятельных тренировок на спортивных тренажерах.

Днем, как правило, теплоход заходит на стоянку. Здесь каждый волен выбирать, как провести время: можно отправиться на организованную экскурсию или самостоятельно прогуляться по улицам незнакомого города, а можно и вовсе остаться на борту и полюбоваться силуэтом городской застройки с причала. Основная экскурсионная программа обычно входит в стоимость путевки. Но существуют также альтернативные экскурсии в дополнение или вместо стандартной программы. Гости могут заранее спланировать свой отдых во время остановок в городах следования, но есть возможность приобрести дополнительные экскурсии прямо на борту теплохода.

После обеда самое время заняться творчеством. В мастерской «Самоделкино» для этого созданы все условия. Там можно смастерить сувениры на память о круизе или своими руками изготовить трогательные подарки близким. В мастерской регулярно проходят мастер-классы – сразу несколько занятий в день. Всегда можно выбрать самое интересное, чтобы и самому освоить новые навыки, и детей приобщить к прекрасному.

Вечером можно отправиться в ресторан, чтобы не просто сытно поужинать, но и насладиться концертом живой музыки. В навигацию-2018 музыканты будут играть на борту каждый день путешествия. Музыку на любой вкус можно послушать и в одном из баров за бокалом шампанского.

После ужина будет приятно посетить кинотеатр, чтобы хорошей компанией посмотреть любимый фильм на большом экране. Есть и другой вариант с пользой провести вечер – например, сходить на концерт. Для ценителей более спокойного и уединенного отдыха на борту открыта библиотека русской литературы, где можно тихо провести вечер за чтением книги. Но куда обязательно стоит заглянуть, так это на бесшумную мультиформатную дискотеку. Это веселое и нестандартное развлечение – изюминка круизов на теплоходе «Дмитрий Фурманов». Отдыхающие танцуют в беспроводных наушниках, и каждый выбирает собственное музыкальное направление: либо современную клубную музыку, либо медленные танцы, либо ретро-хиты. В зале при этом негромко звучит музыка в стиле лаундж, и царит невероятно веселая атмосфера!

Время на теплоходе пролетит незаметно. Вспоминая его события и впечатления, вы удивитесь, как все они уместились в один день. Поэтому, куда бы вы ни плыли, путешествие на борту «Дмитрия Фурманова» захватит вас с головой. А по прибытии в конечный пункт назначения, станет немного грустно, что это приключение закончилось.

Курсировать по своим маршрутам теплоход «Дмитрий Фурманов» начнет уже в конце апреля. При бронировании и оплате путевки до 1 марта можно получить скидку 5%. Спешите заранее спланировать свой отдых!

Обратите внимание!
Последние новости в рубрике: Туризм и Путешествия
[17.06.2018 08:17]  Около Сочи открыли тропу до скального карниза
[17.06.2018 08:09]  В Приморье пройдет фестиваль «Земля леопарда – на стыке культур»
[17.06.2018 08:06]  Турция намерена принять 40 миллионов туристов в 2018 году
[17.06.2018 08:02]  Royal Caribbean Cruises купит почти 67% акций Silversia Cruises за миллиард долларов
[16.06.2018 15:18]  Расписание трансляций матчей чемпионата мира по футболу 2018
[16.06.2018 10:43]  От святых монастырей – до космических кораблей
[16.06.2018 08:24]  Более 400 экспонатов из музея Шолохова впервые привезли в Ростов-на-Дону
[16.06.2018 08:23]  Более 5 тыс. гостей ожидают на всероссийском фестивале воздухоплавателей в Коми
[16.06.2018 08:19]  Около 100 человек сыграют в футбол в лаптях в Суздале в честь ЧМ-2018
[16.06.2018 08:10]  Российским туристам предложат Себу вместо Боракая
[16.06.2018 08:08]  Снижение гостиничных сборов в ОАЭ может увеличить турпоток из России
[16.06.2018 08:03]  В России открылся первый музей коров
[16.06.2018 08:01]  В Сочи для болельщиков открыли пивной маршрут
[16.06.2018 07:58]  S7 может лишиться допусков к рейсам в Италию после обращения «Победы»
[16.06.2018 07:49]  Туроператоры не несут обязательств по неоплаченным броням Polar tour
[16.06.2018 07:48]  Туры на Крит продаются плохо – цены падают всё ниже
[16.06.2018 07:46]  На туррынке готовятся к повышению НДС
[16.06.2018 07:35]  Эксперты предсказали уход с рынка компаний-перекупщиков
[16.06.2018 07:27]  Британское консульство в Петербурге не закроется до окончания ЧМ-2018
[15.06.2018 16:09]  Отель Casa Bonita вошел в «Зал славы» TripAdvisor
Поиск

Последние новости в разделе

Спорт
Медицина и здоровье
Туризм и путешествия

Подписаться на новости

Посвященные спорту
Посвященные медицине и здоровью
Посвященные туризму и путешествиям
RSS веб-канал

Основные разделы

Добавить статью
Медицина
Спорт
Туризм
Поиск
Контакты

Популярные статьи

Болезни триединой столицы Болезни триединой столицы
Цепная реакция Цепная реакция
«Гольфийские» игры «Гольфийские» игры
Конец Европы Конец Европы
Неиспанская провинция Неиспанская провинция
Бокс сават Бокс сават
Чем заменить фитнес Чем заменить фитнес
Мудры, или йога для пальцев Мудры, или йога для пальцев
Система поясов Система поясов
Регулирование веса боксера Регулирование веса боксера
Бросаем курить без ущерба для фигуры Бросаем курить без ущерба
Энергетика руки Энергетика руки
Искусство загара Искусство загара
Массаж грудной клетки и живота Массаж грудной клетки и живота

Поиск  |  Добавить статью |  Контакты

© IvSporte.Ru, 2008-2016, при копировании материалов, прямая индексируемая ссылка на сайт обязательна.

Логотип ЯвСпорте.Ру